Total TTC: 0,00 €

Ballotin de foie gras de canard entier mi-cuit aux 3 poivres 500g

50,00 €
TTC

Ballotin de foie gras de canard entier mi-cuit aux 3 poivres 500gr pour environ 10 à 12 personnes

Quantité

Ce ballotin de foie gras entier est cuisiné avec beaucoup d'attention dans nos ateliers à Cénac et Saint Julien en Dordogne. Cette recette est composée d'un mélange de cinq baies différentes qui se marient à merveille avec le foie gras de canard. Chaque ballotin est une recette inventée par Pascal Vidal, un mélange de saveurs qui fera frémir vos papilles.

Ce produit a une date limite de consommation de 9 mois.

Excellente dégustation !

BFGCE3P500g

Fiche technique

Poids
500 g
Parts
11-12 personnes
Conditionnement
Sous vide
Conservation
9 mois
Ingrédients
Foie gras de canard entier, mélange de cinq baies fait maison, sel

Références spécifiques