Total TTC: 0,00 €

Foie gras de canard entier 50 g

10,00 €
TTC

Foie gras de canard en part individuel de 50 g

Quantité

La fabrication de foie gras est une production ancestrale qui remonte à plus de 4500 ans. Le Sud Ouest est une région dans laquelle la fabrication de foie gras de canard et d'oie est importante. La maison Vidal foie gras est implanté depuis 1999, possède une boutique et un stand au marché couvert sur Sarlat la canéda. Nous travaillons également avec des épiceries fines de luxe qui apprécient la qualité et la finesse de nos produits.

Ce foie gras de canard entier se déguste avec une tranche de pain de campagne toasté à l'apéritif ou en entrée. Il existe également en 125g, 190g, 250g et 320g.

 

FGCE50

Fiche technique

Poids
50 g
Parts
1 personne
Conditionnement
Verrine
Conservation
4 ans
Ingrédients
Foie gras de canard entier, sel, poivre.

Références spécifiques