

Ballotin de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel et aux épices grillées, parfait pour environ 6 personnes
Le ballotin de foie gras de canard à la fleur de sel et aux épices grillées est un vrai délice ! Son goût franc et épicé plaira aux amateurs de foie gras. Ce ballotin est à déguster sous 9 mois. Toute notre gamme de produits est cuisinée en nos locaux à Cénac et Saint Julien en Dordogne. Vous nous retrouvez également au marché couvert de Sarlat et à notre boutique 1 rue de la Liberté à Sarlat.
Idée dégustation: Pour réaliser une salade du Périgord, vous pouvez choisir des feuilles de Mesclun, des gésiers d'oie confits connus pour leur finesse, des noix, du magret fumé et tranché finement et un vinaigre à la framboise pour assaisonner le tout. Préparer des toasts de pain grillé pour déposer votre belle tranche de foie gras de canard à la fleur de sel et épices grillées. Nous vous souhaitons un bon appétit !
Fiche technique
Références spécifiques