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Foie gras de canard aux figues 200 g

31,50 €
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Une recette à la figue, avec une ouverture facile, un délice !

Quantité

Le foie gras cuit est également appelé foie gras traditionnel, il est stérilisé en autoclave à plus de 100 °C. C'est la forme la plus traditionnelle de vente. Il peut être conservé dans un endroit frais et sec pendant plusieurs années.

Ce foie gras de canard aux figues est une spécialité de la maison Vidal foie gras, la figue est marinée dans du vin blanc de Bergerac puis incorporé dans le foie gras entier tout juste salé et poivré.

Chaque foie gras a son caractère et ses spécificités. Pascal Vidal sait en exhaler la personnalité en créant l'hunanimité sur le plaisir de les déguster avec le même bonheur.

Comment déguster son foie gras ?

Avec une pointe de fleur de sel, accompagné d'un vin blanc moelleux.

FGCE200F

Fiche technique

Poids
200 g
Parts
4 personnes
Conditionnement
Boite en métal avec ouverture facile
Conservation
4 ans
Ingrédients
Foie gras de canard, figues, vin moelleux 3%, sel, poivre, épices.

Références spécifiques